您现在的位置: 首页 > 通知公告 >> 文章内容

关于召开政协第八届五莲县委员会第四次会议的通知

作者:  文章来源:五莲县政协  更新时间:2015/1/8 15:13:50 点击量: 

 市北经济开发区、五莲山风景区管委、各乡镇(街道)政协工作办公室、县直有关部门单位、全体政协委员:

政协第八届五莲县委员会第四次会议定于2015年1月20日至22日(农历腊月初一至初三)在县城召开。为开好这次会议,现将有关事宜通知如下:
一、住市北经济开发区、风管委、各乡镇(街道)的政协委员,由所在地政协工作办公室负责人或管委分管领导组织,于1月20日上午8:30—8:50,统一到良友大酒店院内报到。报到后安排住宿。9:40前到县委党校礼堂参加会议。住县城的政协委员于1月20日上午9:00—9:40到县委党校礼堂报到并与会。
二、请市北经济开发区、风管委、各乡镇(街道)政协工作办公室提前做好准备工作,按时组织委员参加会议。会议期间,各安排1辆面包车负责接送本乡镇(街道)、单位委员到县委党校参加会议。
三、有政协委员的县直单位,请将本通知转交委员本人,并及早统筹安排好委员负责的工作,保证委员按时、全程参加会议。
四、请委员抓紧时间开展调研活动,广泛征求群众的意见和建议,紧紧围绕全县重点工作和群众普遍关心的问题,积极撰写高质量的提案,会议期间提交大会提案组。
五、请各位委员接此通知后,主动与所在乡镇(街道)政协工作办公室或单位联系,按时参加会议;要提前做好准备工作,集中精力参加会议,会议期间一般不得请假。