您现在的位置: 首页 > 通知公告 >> 文章内容

政协五莲县委员会关于召开政协第九届五莲县委员会第一次会议的决定

作者:  文章来源:五莲县政协  更新时间:2017/1/12 11:26:59 点击量: 

 

政协五莲县委员会
关于召开政协第九届五莲县委员会
第一次会议的决定
(2017年1月11日县政协八届二十次常委会议通过)

政协第九届五莲县委员会第一次会议定于2017年1月19日—1月23日在县城召开,会期5天。会议的主要议程是:听取并讨论县委书记马维强同志的讲话;听取并审议政协第八届五莲县委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第八届五莲县委员会常务委员会提案工作报告;审议政协第八届五莲县委员会社会法制委员会、经济建设委员会、教科文卫体委员会、文史联谊委员会工作报告(书面);列席县十八届人大一次会议,听取并讨论《政府工作报告》和其他报告;选举政协第九届五莲县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;通过县政协2017年协商工作计划和政协第九届五莲县委员会第一次会议政治决议。
全体县政协委员参加会议;县直各部门,正科级以上事业单位,国家、省、市属驻五莲各单位,重点骨干企业负责人和住我县不是县政协委员的市政协委员列席会议;邀请所有县级领导参加开幕式和闭幕式。

2017年1月11日