您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 常委会议 >> 文章内容

县政协九届三次常委会议召开

作者:  文章来源:五莲县政协  更新时间:2017/8/15 9:08:39 点击量: 

 8月11日,县政协九届三次常委会议召开,县政协主席马学生主持会议并讲话,县委常委、副县长孙蕾春出席会议并通报了全县上半年经济社会发展情况和委员提案办理情况,县政协领导班子成员丁彩芹、赵荣芬、邬云海、彭万柏、刘玉燕、闫继斌,秘书长周扬顺及常务委员参加会议。

会议听取了县政府关于全县上半年经济社会发展情况的通报,会议认为,今年以来,全县各级在县委、县政府的正确领导下,在县人大、县政协和社会各界的监督支持下,积极适应新常态、贯彻新理念、培育新动能,坚持抓落实、办实事、破难题,经济社会发展总体呈现平稳向好的良好态势。会议指出,要坚持问题导向和目标导向,围绕“富民强县”中心任务,抓牢“工业强县、生态富县”两条主线,鼓足干劲,积极作为,持续发力,确保完成年初确定的任务目标。
会议听取了县政府关于县政协九届一次会议委员提案办理情况的通报,会议认为,各承办单位坚持先研究再办理、先落实后答复,加强同委员的沟通联系,办理程序科学规范,办理成效好。会议指出,要提高提案办理工作认识,自觉接受委员监督,改进工作作风,提高工作效率。要进一步完善提案办理工作制度,健全完善办理方式,不断提高办理水平和质量,确保各项提案事事有着落、件件有结果。